Campo Grande - MS

29/12/2023 às 17:06

Comprei um tênis Air Jordan Dunk Chorophyll n. 42, pelo site https://******* no dia 18 de dezembro de *******.
Comprei na promessa que o tênis chegaria antes do Natal, pois disse que compraria para presentear meu filho.
Em razão disto, paguei pelo Sedex Express, o qual entregaria mais rápido de 2 a 4 dias úteis, mas dando a certeza que antes do Natal meu produto chegaria.
Todavia, chegou na sexta-feira, dia 22 de dezembro, meu produto sequer tinha sido enviado, e em conversas com o site, foi me dito que houve um atraso no envio do seu ******* a falta do modelo em estoque, notado somente ao enviar seu pedido. Ressalto que houve várias tratativas anteriormente no qual alegava que meu pedido não constava no localizador dos correios, alegando eles que era normal.
Infelizmente tive que comprar as pressas outro presente para dar ao meu filho o qual ficou frustrado e triste por não receber o que queria tanto. Como até a data de ontem não haviam sequer enviado meu tênis, pedi para que estornasse pois já não queria mais. Recebi como resposta que tinham acabado de mandar e que chegaria dia 04 de janeiro de ******* em casa. Entretanto, por todo esse transtorno e infelicidade que tive, insisti que não queria, sendo informado que deveria esperar chegar o produto em casa para devolvê-lo. Hoje, 29 de dezembro de *******, pediram meu pix para me reembolsar da metade do frete, o que foi feito.

05/01/2024 às 16:16

Olá Harrison, informamos aos nossos clientes uma data PREVISTA pelos correios após o *******, dependendo da região o tempo pode ser maior ou menor a data prevista. Seu pedido foi realizado no dia 18/12/23 às 13:20, contabilizando como dia útil a partir do dia 19/12/23. Passados exatos 5 dias úteis após a compra seu pedido foi enviado e entregue no dia 03/01/24, entregue com apenas 3 dias úteis de trânsito. Deixamos descritos em nossas políticas e dúvidas frequentes de que os pedidos podem ser enviados em até 5 dias úteis. Foi estornado ao senhor o valor de 50% do seu frete pago (SEDEX), após estornado o valor o senhor decidiu em aguardar o pedido mesmo após este atraso, ao solicitar o estorno de seu pedido após receber a metade do valor pago no envio, solicitou o cancelamento, informamos de que o mesmo estava em trânsito e não poderia ser cancelado. Enviamos o pedido via SEDEX mesmo sendo realizado o estorno do mesmo. Após o pedido ser entregue foi solicitado o cancelamento da compra e estorno do valor, informamos o endereço para ser nos enviado o produto e todo o passo a passo, após recebermos seu ******* protocolar e realizar o estorno de seu pedido.