Guarujá - SP

05/01/2024 às 08:46

Paguei por um tênis, me enviaram email com rastreio inexistente. Telefone não existe e no WhatsApp falam para aguardar, isso já faz 18 dias. CUIDADOOOOOO

05/01/2024 às 16:37

Boa tarde Marcio, conforme informamos via WhatsApp houve um atraso devido a alta demanda de final de ano em nossos fornecedores, o mesmo já foi resolvido e seu pedido será entregue o quanto antes. Geramos um código de pré-postagem assim que processamos todos os pedidos do dia no sistema e por isso fica disponível antes mesmo de ser enviado. Informamos de que que seu pedido será atualizado e entregue o quanto antes pois enviamos com prioridade.

09/01/2024 às 17:19

até hoje nada galera, cuidado com essa empresa, 22 dias, um código de rastreio inexistente e história.

não comprem

caso a empresa não seja [Editado pelo Reclame Aqui], como me parece claramente, retorno e falo sobre a resolução do caso, realmente é oq eu espero.
A esperança é a última que morre.

10/01/2024 às 23:57

retorno aqui como prometido para relatar que finalmente recebi um código de rastreio válido e que até então a encomenda está em transito. a suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] foi excluída mas ressalto que um atendimento mais eficaz, como por exemplo um atendimento telefônico ou similar evitaria tal situação, mesmo devido ao atraso gigantesco. aguardo o recebimento e até agora tudo parece ter sido resolvido.

12/01/2024 às 16:38

recebi o meu produto hoje.
problema resolvido.

12/01/2024 às 16:41

teve atraso na entrega e não conseguia contato com a empresa, imaginei ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Graças a Deus recebi o produto 25 dias depois .
o produto é bem legal.