Atraso na entrega de camiseta comprada no site da Olden Sports

03/01/2026 às 11:52
Comprei uma camiseta no site da Olden Sports no dia 14/12 e até agora não recebi! Quero meu produto!
04/01/2026 às 18:51
Olá Fernanda, boa tarde.
Meu nome é Fábio, sou responsável pelo atendimento da Olden Sports. Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno causado e pela frustração gerada pelo atraso na entrega do seu pedido.
Conforme conversamos via WhatsApp, o pedido sofreu um atraso operacional por parte dos Correios, situação que infelizmente foge do nosso controle direto, apesar de acompanharmos e acionarmos o suporte sempre que necessário.
Durante o atendimento, oferecemos duas alternativas para solucionar o caso da melhor forma possível: o reenvio do produto no tamanho disponível ou o cancelamento da compra com estorno integral. Conforme sua escolha, realizamos o cancelamento e o estorno já foi devidamente processado.
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e seguimos trabalhando para minimizar esse tipo de ocorrência.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Fábio
Olden Sports
04/01/2026 às 19:57
O atendimento da OLD Sports foi extremamente solícito e célere, fui atendida pelo colaborador Fábio que esclareceu o ocorrido e ofereceu soluções para o meu problema, que foi rapidamente resolvido. Agradeço a devolutiva e recomendo a loja.