Camisa de futebol machada: Exijo devolução e estorno do valor pago (pedido n *****)

Osasco - SP

25/10/2025 às 15:16

Comprei uma camisa de futebol Borussia Dortmund branca e a camisa veio com parte da frente toda machada gerando grande frustração.

Como a loja envia ao cliente um produto com claros e evidentes sinais de defeito ?

Exijo a devolução e o estorno do valor pago.

pedido n*****

27/10/2025 às 18:02

Prezado Vitor,

Meu nome é Fábio e sou responsável pelo atendimento da Olden Sports. Antes de tudo, lamento sinceramente pela frustração que você teve com seu ******* perfeitamente a expectativa ao receber uma camisa nova e sentimos muito que isso não tenha ocorrido da forma esperada.

Após analisarmos as fotos enviadas via WhatsApp, identificamos que as manchas na parte frontal da camisa Borussia Dortmund Puma 24/25 fazem parte do próprio design original do produto, não se tratando de um defeito de fabricação. De todo modo, reconhecemos que nas imagens do nosso anúncio esse detalhe não ficou claro o suficiente, e por isso já acionamos o time responsável para atualizar as fotos e evitar qualquer confusão futura.
Reforço, porém, que o produto é *******% original do clube e pela Puma, com garantia de autenticidade.

Sabendo do desconforto causado, encaminhamos as orientações para devolução do produto e o estorno integral do valor pago, conforme conversamos pelo WhatsApp.

Agradeço por compartilhar sua experiência seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar constantemente nosso atendimento e comunicação. Fico totalmente à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional que precisar.

Fábio Sanson
Atendimento | Olden Sports