Jaqueta devolvida manchada de canetão após devolução por tamanho inadequado

15/06/2026 às 15:24

empresa age de [Editado pelo Reclame Aqui] .
Fiz uma compra pelo mercado livre de uma jaqueta, e precisei fazer a devolução pelo tamanho que ficou grande, dei o endereço da empresa onde trabalho (que tem câmeras de segurança), e fiz a devolução às 10h da manhã no dia seguinte pelo fato da blusa n ter servido, reenviaram a jaqueta manchada de canetao!!!! como se eu tivesse a utilizado várias vezes e tivesse manchado ela, uma marca visivelmente feita propositalmente e jogaram a culpa em mim agindo de muita [Editado pelo Reclame Aqui] eu devolvo embasada na mesma embalagem nem da empresa ela saiu, e agora ficarem com uma jaqueta toda manchada que ao menos me serve

15/06/2026 às 16:48

Olá, Geovanna , tudo bem?

Meu nome é Fábio e sou responsável pelo time de atendimento da Olden.

Sentimos muito por toda a situação e entendemos a sua insatisfação. Gostaria apenas de esclarecer que, nas compras realizadas pelo Mercado Livre, todo o processo de análise e aprovação das devoluções é conduzido diretamente pela própria plataforma. A recusa da devolução mencionada não foi realizada pela Olden.

De toda forma, nosso objetivo é encontrar uma solução justa e rápida para você. Por isso, entramos em contato via WhatsApp e disponibilizamos um código de postagem reversa para que a jaqueta possa ser enviada diretamente para nossa equipe.

Assim que o produto chegar ao nosso centro de distribuição, realizaremos a conferência e seguiremos com o estorno do valor pago, conforme alinhado em nosso atendimento.

Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, e em nenhum momento tivemos a intenção de atribuir qualquer responsabilidade indevida a você. Nosso foco é resolver a situação da melhor maneira possível.

Seguimos à disposição para acompanhar todo o processo até sua conclusão.

Fábio
Equipe Olden Sports