Produto diferente do anunciado e impossibilidade de devolução devido à falha no status do pedido

14/04/2026 às 11:22
Fiz uma compra na Olden Sports no dia 08/04/2025, e o produto foi entregue apenas no dia 14/04/2026. Até então, tudo bem.
Porém, o item recebido é diferente do que foi apresentado no site. Pelas fotos, parecia um produto, mas ao abrir a embalagem percebi que é outro, completamente diferente e não me agradou.
Diante disso, desejo realizar a devolução. No entanto, o site não atualiza o status do pedido como entregue, o que me impede de iniciar o processo de devolução e solicitar o reembolso.
Gostaria de uma solução para conseguir devolver o produto e receber o estorno o quanto antes.
17/04/2026 às 10:17
Olá, Alan. Bom dia.
Meu nome é Fábio, sou responsável pelo time de atendimento aqui na Olden.
Sentimos muito que o produto recebido não tenha atendido às suas expectativas
A Sophia entrou em contato com você via WhatsApp para te orientar sobre o processo de devolução e estorno, pois queremos te ajudar a resolver isso da melhor forma possível.
Além disso, eu também te chamei por lá ontem para entender melhor o ocorrido principalmente sobre o produto que você comprou e o que foi recebido. Esse retorno é muito importante para que possamos te ajudar da forma mais ágil possível e também corrigir qualquer eventual falha em nossos processos.
Se puder nos responder pelo WhatsApp, vamos dar sequência imediata na sua solicitação.
Sigo à sua total disposição para resolvermos isso o quanto antes para você.
Fábio
Equipe Olden Sports
19/04/2026 às 19:58
foram bem rapidos, o valor já extornou no meu nubank