Efetuado compra e pagamento mas os produtos nunca chegam

Pirapozinho - SP
24/10/2023 às 11:14
Ver todas Reclamações(Reclamação original)
Dia 07/12/******* efetuei a compra de um avental e um estojo de facas, fiz o pagamento via PIX em nome de Rafael, não me informaram o numero de pedido, muito menos NF.
Varias tentativas de contato, sem sucesso, mudam o numero e não respondem ou atendem. Ja fazem 32 dias e não recebi nenhum produto ou retorno da empresa.
Houve em março-abril/23, uma tentativa de contato, e demos seguimento a refazer o pedido, e agora me enviaram o documento do pedido, mas nada dos produtos chegarem ainda, e estou aguardando.
23/11/2023 às 08:47
Olá bom dia . Vou dar Continuidade no seu atendimento para resolver seu caso . Preciso que me envie quaisquer dados referentes à sua compra , para que assim eu possa localizar ela e te dar um retorno com preciosão . Por Exemplo: seu telefone de contato para tirarmos quaisquer duvidas , comprovante de pagamento , ordem de pedido , nota fiscal e/ ou nome do titular da compra . Desde já lhe asseguro que somos uma empresa idônea e que estamos trabalhando para atender a você e a todos . Segue nosso chat Whatsapp para envio dos seus dados*******.
23/11/2023 às 12:05
Bom dia,
conforme orientação, enviei ao numero citado na resposta os documentos e dados solicitados.
Estou no aguardo,
23/01/2024 às 09:57
ainda estou no aguardo do contato da empresa, eles simulam o contato mas depois somem de novo.
enviei toda documentação solicitada no dia 23/11/******* as 12:05 e até o momento nada.
16/05/2024 às 11:47
Ainda não obtive retorno nem os produtos que comprei.