Resende Costa - MG

30/05/2023 às 10:00

Pela primeira vez, levei um [Editado pelo Reclame Aqui], realizei um pedido com Rafael, me pediu de 30 a 45 dias para a entrega, passou-se 60 dias, não consigo falar com nenhum dos contatos dispostos.
Entrei no mapa e nada de empresa, e agora vejo um tanto de reclamação dele. Mas ainda entrarei com recurso. Aguarde

23/11/2023 às 08:58

Olá bom dia . Vou dar Continuidade no seu atendimento para resolver seu caso . Preciso que me envie quaisquer dados referentes à sua compra , para que assim eu possa localizar ela e te dar um retorno com preciosão . Por Exemplo: seu telefone de contato para tirarmos quaisquer duvidas , comprovante de pagamento , ordem de pedido , nota fiscal e/ ou nome do titular da compra . Desde já lhe asseguro que somos uma empresa idônea e que estamos trabalhando para atender a você e a todos . Segue nosso chat Whatsapp para envio dos seus dados*******.

24/11/2023 às 23:16

Idônia???
Entraram em contato disponibilizando outro catálogo com outros preços depois de meses, e simplesmente sumiram.
Essa empresa não existe no local indicado, bloqueiam comentários no Instagram. Não recebi o produto, infelizmente, caí no [Editado pelo Reclame Aqui]. Venda realizada por Rafael Lopes, o [Editado pelo Reclame Aqui], dia 31/03/23. Sem retorno