Compra não entregue

Sertãozinho - SP
20/06/2025 às 08:26
ID: 220097833
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site oficial da Oldsen no dia 06/06/2025, coloquei o endereço correto para a entrega e o prazo para tal indicado no site é de 2 dias úteis a partir das postagem da mercadoria. Estava acompanhando a entrega através do site dos correios através do código de rastreio indormado ***** e percebi que minha encomenda veio até a unidade de tratamento de Ribeirão Preto e depois foi encaminhada para a unidade de tratamento de Belo Horizonte, quando percebi entrei em contato no canal de atendimento ao cliente que tem no próprio site, me mandaram um print do endereço colocado para confirmar se estava correto e confirmei que estava,informaram que iriam acompanhar a entrega e que a mercadoria seria entregue no endereço informado.
Ontem fui verificar como estava a entrega pois já havia passado o prazo para a entrega e verifiquei que a mercadoria foi entregue em Belo Horizonte, entrei em contato imediatamente com. O Saco da empresa pelo o WhatsApp, como foi feriado ontem, me deram um retorno ontem informando que a mercadoria foi entregue no endereço informado no ato da compra, o que não é verdade, pois a cidade onde foi entregue é Belo Horizonte e no ato da compra foi informado um endereço de Sertãozinho, questionei a empresa e me disseram que o que podem fazer é informar o nome de quem recebeu. O que não me adianta de nada, pois vou e essa divergência de endereços.
Quero que a empresa solucione o meu problema, afinal de contas paguei pelo produto e o serviço de entrega é de responsabilidade da empresa
07/07/2025 às 07:57
Bom dia! Tudo bem?
Entramos, em contato com o cliente referente ao caso .
Foi passado, o código de rastreio errado para o cliente mas em sequencia já foi atualizado e foi passado o código de rastreio correto. O pedido do cliente foi entregue
Atte: Oldsen
07/07/2025 às 07:59
Após a reclamação resolveram meu problema