Atraso na entrega do tênis New Balance e falta de solução do vendedor e Mercado Livre.

Mortugaba - BA

11/11/2025 às 21:38

Fiz uma compra de um tênis new balance e até hoje não recebi o produto e nem o vendedor e nem o mercado livre me solucionaram meu problema simplesmente um ficou jogando para o outro e finalizou minha reclamação e eu que saí no prejuízo

12/11/2025 às 10:17

Olá Cátia!

Analisamos seu caso e vimos que o próprio Mercado Livre encerrou a reclamação após postarem o comprovante de entrega a você. Da nossa parte (Olé Esportes), tudo foi feito corretamente desde a postagem do produto até o envio de nota fiscal e comprovante de envio ao Mercado Livre, no ato da abertura da reclamação. Como todo o processo de entrega é de responsabilidade da plataforma, não temos acesso a informações mais profundas da entrega. Para nós é disponibilizado o comprovante de entrega, foto do local e mapa de onde o entregador estava no momento da entrega. Depois de apresentarem esses documentos ao cliente, este tem um prazo de 48hs para responder se recebeu corretamente o produto. Caso não haja resposta, a reclamação é encerrada automaticamente. Recomendo então, entrar em contato direto com a ouvidoria do Mercado Livre na aba contato de sua conta e explicar que ainda não recebeu o produto.

No mais estamos à disposição!

Equipe Olé Esportes!