Atraso na entrega e falta de atendimento na lavanderia da Gávea

24/07/2026 às 09:56

Coloquei 12 peças para lavar e passar na unidade da Gávea , ficaram de entregar em 5 dias e não fizeram, não atendem ao telefone que consta na nota, fui à loja e somente 2 dias após o prazo final informaram ainda que estão lavando. Descaso totalmente com o cliente e o conceito de lavar e passarem rápido, propaganda enganosa

28/07/2026 às 17:06

Olá, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido.

Verificamos que houve um imprevisto com o motorista na data agendada para a entrega, o que acabou impactando e atrasando as demais entregas programadas para o dia. Por esse motivo, a sua entrega foi realizada apenas em 24/07.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Vamos reforçar junto à nossa equipe a importância do comprometimento com os prazos estabelecidos e com a qualidade do atendimento. Além disso, em situações de imprevistos, o cliente deverá ser informado previamente por meio do WhatsApp, a fim de evitar transtornos e garantir maior transparência durante todo o processo.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Time OMO Lavanderia.

15/08/2026 às 07:57

Deu a resposta sem apurar os fatos e contraditórias ,