Cobrança indevida e falha no estorno de valor pago por serviço não utilizado

Curitiba - PR
22/05/2026 às 08:54
Paguei online 2 vezes e nao liberou a maquina, o atendente falou que ia estornar o dinheiro e quase 1 mes depois nada do estorno, entrei em contato de novo hj com a omo e a atendente estava pedindo um ***** meu para ver se o estorno nao chegou, como se eu to mentindo ai falei entao me da um comprovante do estorno que se vcs estornaram eu reclamo com o banco ai a atendente falou nao tem que compartilhar o pdf, pq eu so que tenho que estar compartilhando minhas coisas privadas, meus ***** e eu so que tenho que dar resposta de algo que não fizeram.
Tive que pagar 3 vezes para usar 1 secadora, é simples eu quero meus 40 reais ou que a omo compartilhe um comprovante de estorno e assim eu reclamo com o banco.
26/05/2026 às 15:39
Olá, Harold! tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido!
Verificamos que os ciclos não utilizados retornaram para você em forma de voucher e estão disponíveis para novas utilizações.
Para acessá-lo é preciso entrar na sua conta pelo nosso webapp, https://machine-guardian.com/login
Ele está disponível na página de pagamento. Para visualizá-lo, selecione a máquina e, em seguida, o método de pagamento.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, estamos à sua disposição.
Time OMO Lavanderia.
27/05/2026 às 11:26
Mas eu nao quero voucher, eu quero meu dinheiro no meu cartao, eu paguei com cartao e eu quero meu dinheiro no meu cartao.