Belo Horizonte - MG

17/05/2026 às 19:25

Eu lavei 2 máquinas de roupas e sequei 2 ou seja no total 4 eles me cobraram 5e vc tenta falar com eles através do chat não consegue ou quando consegue espera horas pra ser atendido! sou da Luggo buritis! torre 1 apartamento 11 07

20/05/2026 às 10:27

Olá Elinete, tudo bem?

Realizamos a análise do seu histórico de utilização referente ao dia 17/05 e identificamos que a segunda lavagem foi liberada às 14h58. Em seguida, às 14h59, houve a liberação da secadora S5, que consta em sistema com o status Concluída, indicando que o ciclo foi iniciado e finalizado normalmente.

Dessa forma, não identificamos cobrança adicional indevida, uma vez que o pedido foi processado e a máquina liberada regularmente no sistema.

No entanto, considerando o seu relato de não utilização do equipamento, realizamos a liberação de voucher em caráter de atendimento, que já se encontra disponível para utilização na aba de pagamentos do App.

Informamos também que não localizamos registros de contato através do chat online na data de 17/05.

Orientamos que, sempre que houver qualquer dúvida ou problema durante a utilização do serviço, entre em contato imediatamente com nosso chat online. Assim, conseguimos registrar o ocorrido, abrir o chamado para análise e verificar a possibilidade de voucher ou reembolso de forma mais ágil.

Permanecemos à disposição!

Time OMO Lavanderia.