Reembolso

03/08/2026 às 12:54
Caros, no dia 27/07 fui utilizar a lavandeira compartilhada/ pública unidade Vila Moraes, consegui colocar uma máquina porém ao efetivar o pagamento e tentar colocar o restante das roupas na máquina a mesma apresentou um erro no painel, entrei em contato com o suporte na mesma data, minutos depois, protocolo 538204 e me passaram que iriam reembolsar o valor em até 7 dias corridos, porém encerraram o atendimento sem mais satisfações, dados, mandam e-mails sem nenhum contato e informações de como vão proceder, entrei em contato novamente hoje 03/08 protocolo 647874 e só falam que vão priorizar e nada de um retorno descente, preciso de informações e do meu reembolso. Anexo erro da máquina e comprovante de pagamento.
06/08/2026 às 14:53
Olá boa tarde tudo bem ?
Sinto muito pelo ocorrido.
Informo que seu reembolso foi realizado com sucesso!
Para que possamos manter e melhorar a qualidade do nosso atendimento, sua opinião é muito importante!
Por favor, dedique menos de 1 minuto para nos avaliar clicando neste link: https://statics.teams.cdn.office.net/evergreen-assets/safelinks/2/atp-safelinks.html
Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, estamos à sua disposição.
Um abraço,
Equipe OMO Lavanderia Chamado finalizado.
Seguimos á disposição!
Equipe Omo Lavanderia. Chamado finalizado.
06/08/2026 às 19:25
Atendimento via chat sem informações, sem resolutividade, demora pra solução, prazos excedidos