Vestido de alta costura danificado e pessimo atendimento na lavanderia

Itatiaia - RJ

26/08/2025 às 16:46

Coloquei um vestido de alta costura que estava apenas sujo para lavar e me entregaram o vestido completamente desmantelado. Fio solto, costuras soltas e muitas marcas de bolinhas no tecido e no forro. Um horror, não tem como consertar isso. O vestido não é meu e fiquei em uma situação extremamente delicada por descaso dessa lavanderia de péssima qualidade. Na loja fui maltratada por TODAS as funcionarias, fui ameaçada de que se eu não pagasse não ia sair da loja, não tinha gerente. Anotaram meu telefone falando que a gerente entraria em contato e ja passou uma semana e nao recebi contato. Abri um chamado na omo e tbm ja passou o prazo de 72 horas e nao recebi resposta. Pior serviço e pior atendimento que ja recebi na vida, Total descaso.

30/12/2025 às 17:54

Olá, Diana!

Primeiramente desculpe a demora na resposta.

Entramos em contato com o franqueado, ele nos informou que o vestido já chegou com poucas avarias, mas após todo o processo de lavagem, alguns tecidos acabam se desgastando.

Por esse motivo, ele deixa a costureira da loja a sua disposição para que realizar os procedimentos e conserto da peça.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de lavagem e secagem rápido, com equipamentos modernos e produtos OMO, garantindo uma experiência prática, econômica e de alta qualidade para quem deseja cuidar das roupas fora de casa.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse processo e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Se precisar de algo mais, estamos à disposição!

Equipe OMO Lavanderia

29/01/2026 às 18:44

Nenhuma costureira seria capaz de reparar o estrago. Um completo ABSURDO E DESCASO essa resposta de vcs depois de MESES eu mandei esse vestido lavar em AGOSTO DE 2025. O vestido custou R$ 2.500,00, usei uma vez, mandei lavar e a Lavanderia ESTRAGOU O VESTDO. Aguardo reembolso do valor. Tenho foto da etiqueta.

03/02/2026 às 14:13

10/02/2026 às 10:27