Bloqueio de Internet por Suposta Inadimplência Mesmo Com Pagamento Comprovado

Palhoça - SC
03/04/2026 às 16:34
Tenho contratado com a empresa por vários anos já, hj me deparei com uma situação que, mesmo encaminhando e provando o pagamento da fatura, fizeram o bloqueio do meu sinal de Internet. Procurei falar com suporte, que depois de uma hora me retornou falando que somente terei o sinal na segunda feira, ferindo a lei: 13.460/2017 com base legal, onde é proibido o bloqueio ou corte de serviços essenciais, incluindo Internet, aos finais de semana e feriados.Sendo assim, passarei 3 dias, com a fatura paga, mas não podendo usufruir do que contratei, por erro proposital da empresa
03/04/2026 às 17:13
Prezado Sr. Vinicius Marques,
Sentimos pelo desconforto, porém o seu sinal estava liberado por 48 horas, após prazo de vencimento.
Salientamos que o pagamento foi efetuado hoje às 05:25h, certamente ocorreu instabilidade nessa transferência interbancos, pois ainda não foi detectado o mesmo.
De qualquer forma estamos liberando o sinal, aguardando a baixa do pagamento, caso ele tenha sido estornado para sua conta, como é não é raro ocorrer, voltaremos a entrar em contato.
Seu sinal já está restabelecido.
OLE FIBRA