Falta de suporte e Negligência

Florianópolis - SC
30/07/2026 às 17:15
Não queria ter que vir até essa plataforma mas está impossível resolver meu problema. Quando contratei a OléTV em maio/25 me ofereceram um plano que era internet+TV. Quando chegou em maio/26 comecei a receber cobranças do serviço de TV a parte. Questionei a empresa pelo whatsapp e me informaram que a TV era cortesia por só 1 ano mas como isso não tinha sido informado pra mim eles iriam renovar a cortesia por mais um ano (até maio/27) então só começo a pagar em junho/2027, tenho essa conversa em mensagens. Mesmo assim no mÊs seguinte recebi um boleto e entrando em contato com a Malu do financeiro ela só me falou pra "ignorar" os boletos. No dia 23 de julho fui entrar no aplicativo e aparecia uma mensagem pra entrar em contato com a Central de Atendimento para verificar a situação do meu contrato. Mandei mensagem e tudo o que recebi foi um link dizendo que estava em débito, mas todas as minhas faturas estão pagas. Pedi a liberação e só foram me responder 4 dias depois (dia 26) informando que iam liberar. Liberaram naquele dia mas já no dia seguinte começou o bloqueio novamente. Estou desde o início da semana sem o serviço e sempre que entro em contato, ou me mandam esse maldito link, ou dizem que tem que falar com o financeiro. Comecei a falar com o financeiro e primeiro a atendente Veronica disse que eu estava em débito e que a cortesia era só 1 ano. Informei a ela a tratativa inicial, que tinham renovado a cortesia e também encaminhei pra ela o meu contrato atualizado onde consta a minha cortesia. Ela me pediu "um momento" e não me retornou mais. Eu estou sem serviço de TV. A minha TV não tem antena e a OléTV é a minha única forma de assistir canais. Não estou exigindo muito, só que resolvam o meu problema e que eu não precise ficar toda semana mandando mensagem sobre esse assunto. Se me ofereceram a cortesia eu quero que ela seja cumprida. Se isso continuar se repetindo vou ter que acionar o PROCON.
31/07/2026 às 09:19
Prezada Sra. Julyana Dias,
sentimos por seu desconforto, ocorreu um erro sistêmico, embora o período de cortesia prorrogado ter sido, conforme informado, uma parcela anterior ficou em aberto, sendo que agora foi dado baixa definitiva.
Informamos que foi corrigido e que dessa forma não será reaberta, seguindo assim o que acordamos em termos de prazo de cortesia dilatado, por mais 12 meses.
Certos de estarmos atendendo vossa solicitação e de acordo com o firmado, colocamo-nos a vossa disposição, para dirimir eventuais dúvidas, através de nosso SAC/Ouvidoria no telefone/whatsapp (48) 3028-0000, opção 3 ou 5.
Atenciosamente
OLÉ FIBRA