Internet ruim ,fica caindo toda hora .

São José - SC
11/04/2025 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesJá perdi as contas de quantas vezes entrei em contato com a empresa referente a esse problema , onde moro não tem outra opção pois se tivesse já tinha trocado . Tem dias que a internet é boa ,funciona que uma beleza ,mais tem dias que não . Toda vez que entro em contato para me ajudarem , é uma luta .Porque os atendentes são péssimos ,raramente tenho a sorte de pegar um que realmente queira trabalhar e ajudar . O pior que cada vez eles arrumam uma desculpa , há porque a internet só funciona se tiver um celular que tenha 5G (obs) quando contratei não falaram isso ,até por isso pago por uma velocidade grande ,que na verdade não funciona, outras vezes falam que a internet só vai funcionar se eu tiver no mesmo cômodo do aparelho ,o engraçado é que as vezes estou colado ao roteador e mesmo assim não roda . E do que adianta ter internet se eu não posso ficar a 10 passos do roteador ?
Mandam agente ficar testando a velocidade da internet toda hora ,e mesmo provando que esta ruim ,não sabem o que falar . Agente fica se humilhando sempre para que pelo menos funcione, se for olhar o histórico de quantas vezes solicitei para verificarem o problema ,com certeza irão se surpreender . Não consigo entender porque tem semana que funciona muito bem , mais tem semana que esta horrível , meu pacote é de ***** MBPs + wi-fi ,fiz um teste direto no cabo e não chega nem a 100.
14/04/2025 às 14:24
Prezado Sr. Sidnei aparecido de Morais,
sentimos por seu desconforto, porém estamos tentando entrar contato, para viabilizar a visita técnica com o objetivo de verificar o eventual problema e resolve-lo.
16/04/2025 às 09:20
Prezado Sr. Sidnei Aparecido de Morais,
estamos satisfeitos em poder ter recebido nosso técnico e sanado dessa forma o problema reclamado. Estamos a vossa disposição através de nosso SAC/OUVIDORIA, atendimento no*******, opção 3 ou 5.
Atenciosamente
OLÉ FIBRA
07/05/2025 às 09:53
Depois que um técnico veio em minha residência a internet melhorou ,vamos ver por quanto tempo ela vai ficar boa .