Sinal de negócio não devolvido

Porto Alegre - RS
29/05/2025 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesOntem pela manhã iniciei um processo de compra de um automóvel nesta concessionária, modelo 2026. Para tal, dei um sinal de 5.400,00 via pix. Algumas horas após, o vendedor me ligou avisando que houve um engano na venda e que o carro era modelo 2025 e não 2026. Não desejando o modelo disponível, solicitei que fosse devolvido meu sinal de 5.400,00. Estou desde ontem esperando que meu dinheiro seja devolvido e até agora nada. Na hora de fazer o negócio, me cobraram 2 vezes pelo sinal em um intervalo de 10 minutos no WhatsApp. Mas no momento que o negócio foi desfeito, por culpa da concessionária, o descaso em devolver meu dinheiro está sendo inacreditável, inaceitável.
04/06/2025 às 19:28
Olá Renata!
Em primeiro lugar, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado e pela falha na comunicação referente ao modelo do veículo. Entendemos completamente a sua insatisfação e concordamos que a situação não deveria ter ocorrido.
Gostaríamos de informar que o valor de R$ 5.*******,00 já foi devolvido via PIX. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito em todas as etapas da negociação, inclusive nos momentos mais delicados como este.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Grupo Olegário