CONTATO IMPOSSÍVEL APÓS O ARREMATE!!! DESRESPEITO por parte do leiloeiro!

Curitiba - PR
26/04/2024 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesDepois do arremate, o leiloeiro simplesmente NÃO RESPONDE MAIS AS MENSAGENS! NÃO ATENDE AS LIGAÇÕES! Te IGNORA COMPLETAMENTE! Uma total FALTA de RESPEITO e PROFISSIONALISMO!
EVITEM!!!!!
29/05/2024 às 16:15
Olá Fabiane,
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelos transtornos enfrentados e agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção. Entendemos a sua frustração e estamos comprometidos a resolver a situação.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a nossa função como escritório de leilões judiciais e as limitações que enfrentamos nesse processo.
Nosso escritório, composto pelo leiloeiro oficial cadastrado na junta comercial e empresas terceiras, tem a função de auxiliar a justiça na alienação de bens para o pagamento de inadimplências em ações processuais cíveis. Nossa responsabilidade inclui promover e executar leilões conforme a lei, além de elaborar e juntar ao processo os documentos pertinentes, como os dados do arrematante e as certificações necessárias.
Após a conclusão do leilão, a assinatura e juntada do auto de arrematação ao processo, nossa competência no caso se encerra. A emissão da carta de arrematação, necessária para a posse dos bens arrematados, envolve várias etapas administrativas e judiciais que podem levar tempo, dependendo de cada caso específico, não sendo uma tarefa sob o controle do leiloeiro.
Entendemos que a comunicação pode não ter sido adequada e pedimos desculpas por isso. Visamos sempre o máximo zelo por nossos clientes, acompanhando o processo dentro do possível, emitindo guias, certificando pedidos nos autos e, quando necessário, entrando em contato com o magistrado em nome do cliente. No entanto, devido ao grande número de processos e à limitação de nosso acesso ao processo judicial, há desafios na dedicação individual a cada caso.
Estamos em atividade há 16 anos e, durante esse período, sempre atuamos com agilidade, seriedade e comprometimento em todas as etapas que competem ao leiloeiro.
29/05/2024 às 23:01
Comunicação retomada.