PÉSSIMO ATENDIMENTO RECEPÇÃO ! ADRIEL

01/04/2024 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesTODA VEZ QUE VOU AGENDAR ME FORÇAM A SER COM A MESMA MÉDICA, NÃO QUERO MAIS PASSAR COM ELA.
HOJE DIA 01/04 MANDEI MSG SOLICITANDO AGENDAMENTO E NOVAMENTE ME JOGARAM PARA A DRA. DIA 24/04 FALEI QUE NAO QUERO MAIS SER ATENDIDA POR ELA, ME RETORNARAM FALANDO PARA EU MANDAR MSG NOVAMENTE DIA 15 PARA VER A DISPONIBILIDADE COM OUTRO MEDICO, POIS TODOS JA ESTAVAM COM AGENDA CHEIA, DETALHE HOJE É DIA 1!
ISSO É UMA REGRA INTERNA AONDE NAO PODEMOS ESCOLHER COM QUEM PASSAR!
PAGO MINHA CONSULTA E ESCOLHO COM QUEM DEVO PASSAR ! ISSO É DIREITO MEU !
FUNCIONÁRIO SIMPLESMENTE FALOU PARA EU ESPERAR ALGUEM DESISTIR DA CONSULTA PARA CONSEGUIR SER ATENDIDA!!
OI ???? ESTOU PASSANDO NO SUS E NAO TO SABENDO?
QUERO UM AGENDAMENTO.
27/06/2024 às 13:29
Prezada Mayara,
Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que experimentou ao tentar agendar sua consulta. Entendemos que o incomodo que passou é válido e lamentamos profundamente que nossa postura anterior não tenha atendido às suas expectativas.
Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido ao agendar sua consulta. Pois nosso objetivo é e sempre será proporcionar a melhor experiência possível para nossos pacientes, e claramente falhamos em atender às suas necessidades e preferências.
No momento que esteve na Clínica no dia 10/07/24 ao qual não houve a oportunidade de ser atendida por conta do trânsito que ocorreu na região, de imediato, juntamente com a Gestão do Grupo tomamos as medidas necessárias para verificar a disponibilidade de outros médicos e proporcionar uma solução satisfatória para o seu agendamento.
O que graças a sua disponibilidade ocorreu, inclusive para não te deixar com a sensação de viagem perdida no mesmo dia foi ofertado a Experiencia Olenka ao qual valida ainda mais a nossa missão que é o cuidado com saúde e o bem estar daqueles que utilizam nossos serviços.
Gostaria de garantir que estamos revisando nossas políticas de agendamento para assegurar que todos os pacientes tenham a oportunidade de escolher o profissional de sua preferência e estamos comprometidos em melhorar nossos processos e evitar que situações como esta ocorram no futuro.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos a melhoria dos nossos processos.
Grupo Olenka | Clinica Medica Olenka