Alinhamento capilar com produto Olenka danifica franja e causa queda de cabelo

Santa Bárbara dOeste - SP

22/11/2025 às 11:31

Fiz o procedimento em uma cabelereira..onde o produto foi usado olenka.. (Para alinhamento capilar) Infelizmente ele detonou minha franja ( parece cabelo de boneca) e deu uma queda terrível ..

23/11/2025 às 18:59

Olá! Gostaríamos de auxiliar e oferecer o atendimento da melhor forma possível. No entanto, este não é o nosso canal oficial de suporte.

Nosso canal oficial de atendimento é: *******

Para que possamos dar continuidade de forma assertiva e personalizada, pedimos que você entre em contato pelo nosso e-mail oficial, enviando:

Seu nome completo

Telefone para contato

Uma descrição resumida da situação

Assim que recebermos as informações, um dos nossos técnicos irá retornar para te acompanhar de maneira individualizada.

Além disso, como o seu relato envolve especificamente a franja, é importante compreendermos com precisão o que pode ter ocorrido. Muitas vezes, quando o problema aparece apenas em uma região localizada ,como franja ou nuca, isso pode estar relacionado ao uso de calor excessivo, seja por prancha, secador muito próximo ou repetições intensas de passadas. Esse tipo de ação pode gerar sensibilização ou queimadura da fibra capilar, e até mesmo um corte térmico, que acontece muito próximo ao couro cabeludo e pode ser interpretado como queda, quando na verdade se trata de quebra capilar.

Esses comportamentos da fibra, incluindo queimadura, sensibilização ou corte térmico, são amplamente demonstrados e discutidos nas redes sociais. Por isso, precisamos analisar o caso com atenção para identificar corretamente o que pode ter acontecido e te orientar da melhor forma.

Aguardamos seu contato pelo nosso e-mail oficial para dar continuidade ao atendimento.

24/11/2025 às 14:10

São bem atenciosos...

25/11/2025 às 10:47

Senhora Eliana, agradeço o seu retorno e o contato realizado através do nosso canal oficial de atendimento, o que possibilitou os devidos esclarecimentos. Reforço que nossa equipe técnica permanece à disposição para qualquer orientação ou suporte que a senhora possa precisar. Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento claro, responsável e atento a cada necessidade.