Kit de alisamento Royal Look não faz efeito e atendimento da Olenka dificulta a troca.

Brasília - DF

06/02/2026 às 11:41

Comprei um kit de alisamento royal look, através de uma revendedora credenciada, que localizei pelo o site da Olenka. O produto não fez efeito algum nos cabelos das minhas clientes, surgindo várias reclamações. Estou tentando efetuar a troca, pois não posso ficar no prejuízo, e o atendimento via WhatsApp só estão protelando o meu problema, me causando um prejuízo enorme, pois não utilizando o produto.

09/02/2026 às 02:34

Informamos que este não é o nosso canal oficial de atendimento ao consumidor. Para acompanhamento direto e comunicação contínua, nosso canal oficial é o SAC: [email protected]

Registramos que a consumidora entrou em contato inicialmente por meio do nosso chat, relatando que, segundo sua percepção, o produto não apresentou o resultado de alisamento esperado.

Diante do relato e das informações fornecidas pela consumidora, incluindo lote e data de fabricação, e visando principalmente a sua segurança, foi solicitada a retenção do produto, para a realização de análises técnicas. Esse procedimento é padrão e necessário para garantir a rastreabilidade e a correta avaliação do caso.

Esclarecemos que as análises técnicas demandam um prazo maior, uma vez que envolvem a reprodução do protocolo de uso, a observação do comportamento dos fios ao longo do tempo e a resposta dos cabelos após a aplicação, respeitando os intervalos técnicos adequados. Esses fatores são indispensáveis para uma avaliação responsável e conclusiva.

Ressaltamos que procedimentos de alisamento profissional estão sujeitos a variáveis como diagnóstico capilar, histórico químico, técnica de aplicação, tempo de pausa, produtos de manutenção utilizados, frequência de lavagens e condições geográficas (clima e umidade). Eventuais variações nesses fatores podem influenciar o resultado final obtido.

Tão logo as análises técnicas sejam concluídas, a consumidora será devidamente informada pelos canais oficiais de atendimento.

Permanecemos à disposição para os devidos esclarecimentos por meio do nosso SAC.

Atenciosamente Equipe técnica Olenka Cosméticos.