Produto com características diferentes e recusa de devolução

Campina Grande do Sul - PR
15/03/2026 às 22:49
Realizei dois pedidos separados. Somente um pedido veio até hoje. E o produto Apresenta características Diferentes do que já comprado em outros sites anteriormente Em contato com a empresa a mesma se negou a enviar o o Ticket para devolução do produto No tempo de sete dias desconsiderou totalmente meus e-mails
20/04/2026 às 23:44
Boa noite!
Após análise das imagens anexadas, esclarecemos que o produto apresentado não pertence à Olenka Cosméticos, não sendo um item fabricado, distribuído ou comercializado por nossa marca.
Reforçamos também que a Olenka Cosméticos não realiza vendas por sites de terceiros, sendo seus produtos comercializados exclusivamente por meio da nossa loja oficial e de distribuidores autorizados. Por não se tratar de um produto da nossa marca, não é possível dar seguimento à solicitação por meio desta plataforma.
Orientamos que entre em contato diretamente com o vendedor ou com o site onde a compra foi realizada, para que possa receber o suporte adequado.
Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas relacionadas aos produtos originais da Olenka Cosméticos e seus canais oficiais.
Equipe Olenka Cosméticos.