Progressiva Olenka "sem formol " acabou com o meu cabelo !

São Bernardo do Campo - SP
07/02/2023 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesApós, cinco anos sem fazer Progressiva , em 23/12/******* , decidi realizar um sonho, e fazer a progressiva do Rodrigo Cintra, do acompanhava e o admirava, nas redes sociais, confiei na propaganda e no Profissional em questão. Busquei então durante meses um profissional que fizesse a tão famosa progressiva orgânica Olenka. A princípio o cabelo ficou muito liso, mas opaco. Mas infelizmente assim, que lavei o cabelo veio o desespero e o choro, meu cabelo começou a cair em tufos, fiquei em choque pensei que fosse desmaiar no chuveiro.. chamei meu esposo, para me socorrer e infelizmente, daí por diante, não parou mais e estou com falhas nas laterais e sonho virou um pesadelo real estou ficando CARECA! Estou abalada psicologicamente.. depois de cinco anos sem fazer Progressiva e acontecer isso é frustrante ainda mais, por conta da baixa estima! Estou neste exato momento com creme de fortalecimento no cabelo e remédios para ver, se não cai de tudo ou tenha que raspar ! Muito triste ! Pra mim uma propaganda enganosa ! Ressalto aqui que a profissional do salão me atendeu super bem me mostrou a Caixa do produto , validade e tudo certinho. Eu jamais me imaginaria em uma situação desta !
07/02/2023 às 12:02
Bom dia senhora Daniela,
Informamos que este não é nosso canal de atendimento, para que possamos gerar um número de protocolo e iniciar um estudo de suporte técnico, pedimos a gentileza de a senhora entrar em contato pelo email *******
Pelo email direcionado ao SAC nos passe as seguintes informações:
- Nome e número;
- Nome e telefone do vendedor ou profissional que lhe vendeu o produto ou serviço.
- Número da reclamação do Reclame - Breve relato do ocorrido, principalmente com datas e detalhes.
Equipe técnica olenka Cosméticos