Total descaso e falta de responsabilidade.

02/09/2024 às 11:14
ID: 196477647
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/07/******* as 15:20 Hr fui a uma consulta na clinica Olenka na rua três mosqueteiros, *******, santana, e realizei a consulta com a ginecologista Dra Thais Nascimento, no dia realizei a consulta e a Dra Thais coletou um exame, o papanicolau e realizou também um pedido junto a esse para pesquisa de bactérias vaginais, realizei tanto a minha consulta, como o meu exame com o pagamento no particular, a Dra Thais tambem me solicitou alguns exames a mais, realizei os exames e entrei em contato para agendar o retorno, que tem que ser feito em 30 dias, pois, se não é cobrado uma consulta a mais, fui informado pelo atendente Adriel que teria agenda apenas para o dia 22/08/******* as 15:20, deixei agendado, até então não foi me passado nenhuma informação de ter algum problema ou atraso no exame coletado na clinica.
No dia 22/08/******* fui para o meu retorno, quando chego pergunto para a recepcionista da clinica pra ele ver meu exame, pra eu mostrar a médica, a mesma me informa que teve alguns exames que estavam atrasados e que o laboratório da Dasa ainda não tinha encaminhado a eles, solicitei para que ele desse uma olhada pra ter certeza, realmente meu exame não estava, ela meio que nem sem se preocupar deu continuidade nas coisas dela na recepção e não falou mais nada, então eu questionei que aquele exame era um dos que eu estava esperando mais e que era importante pra mostrar pra médica, ela sem interesse nenhum olhou pra mim e disse, infelizmente eu não sei o que fazer, mas vou mandar msg pro Adriel e ver o que podemos fazer, eu já fui entrando em desespero, pq eu estava a mais de 34 dias esperando esse exame e ninguém entrou em contato comigo pra informar qualquer que seja o problema, então pra mim estava tudo certo, ai ela me falou, entra no site da dasa e vê se esta lá, porque eles não trouxeram ate aqui mais com certeza esta no sistema deles, ai que meu desespero começou a aumentar, eu entrei no site da dasa e não tinha cadastro de nenhum exame realizado no dia 18/07/*******, eu perguntei, meu Deus vocês perderam o meu exame ou não mandaram, ela já não sabia o que responder, ai eu falei então quer dizer que eu vim hoje não vou mostrar o exame mais importante que tinha pra médica e ainda depois vou ter que pagar consulta e exame de novo, por um erro e uma falta de responsabilidade de vocês, ela falou, infelizmente sim senhora, eu fiquei impactada, então passei na ginecologista mesmo assim pra poder ao menos mostrar o que eu tinha e ver o que a médica ia me falar ou se ela podia me ajudar, ela falou pra menina da recepção que era um absurdo não esta pronto e a recepcionista informou que mandou um e-mail pra dasa e que me avisaria o mais rápido possível, isso foi no dia 22/08/*******, ate hoje mando msg pra eles e ninguém me responde, ligo e eles não atendem, eu ja não sei o que fazer pq foi um descaso que não tem nem como imaginar que uma empresa faça. Espero que isso se solucione, pq pelos médicos, apenas pelos médicos eu gosto muito do atendimento das dra por isso vou na olenka, então só espero que resolvam meu problema o mais rápido possível, pois, é a minha vida que esta em risco.