Óleo espumando quando vai fazer fritura

20/01/2024 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesOi comprei 4 garrafa de óleo leve o mesmo quando coloca para fritar os alimentos pasteis batatas churros o mesmo espuma fazendo uma sujeira no fogão até fiz o teste com a outras garrafa o óleo limpinho na primeira porção da fritura já estava espumando novamente
23/01/2024 às 17:42
Prezada Consumidora, boa tarde!
Acusamos o recebimento da ocorrência registrada diretamente via site do Reclame AQUI, agradecemos o contato e lamentamos o ocorrido.
Lembramos que, esse não é o padrão de qualidade dos nossos produtos e seu relato é muito importante para que possamos averiguar o ocorrido, bem como para que nosso padrão de qualidade seja mantido.
Conforme informado através do nosso contato via e-mail, aguardamos as informações do produto como Lote e data de validade.
A partir do seu retorno com estas informações, iniciaremos o processo de investigação e dentro do prazo de 10 (dez) dias úteis, entraremos em contato via telefone a fim de informar quanto a conclusão da investigação.
Por fim, continuamos à sua total disposição de segunda a sexta, das 8 às 17 horas, pelo telefone ******* ******* *******.
Com os nossos cumprimentos,
SAC
ÓLEO LEVE
09/02/2024 às 18:14
nota 10 atendimento muito bom problema resolvido muito rápido . obrigada

22/02/2024 às 09:26
Prezado Consumidor!
Lamentamos o ocorrido, e informamos que as medidas necessárias para averiguação do mencionado ocorrido foram tomadas e finalizadas com os devidos testes laboratoriais. De acordo com o retorno dado via telefone os resultados dos testes não apontaram quaisquer divergências ou falhas no produto.
Continuamos à sua total disposição.
Com os nossos cumprimentos,
SAC