Óleo espumando

30/03/2020 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesÓleo horrível!!! Comprei 2 garrafas e ao abrir a primeira e fritar batata, ele espumou tanto de forma a sujar todo o meu fogão, estragar meu alimento e sujar toda a cozinha!! Mesmo com pequenas quantidades!! Nunca mais compro
31/03/2020 às 16:14
Prezada Consumidora, boa tarde!
Acusamos o recebimento da ocorrência registrada diretamente via site do Reclame AQUI, agradecemos o contato e lamentamos ocorrido.
Lembramos que, esse não é o padrão de qualidade dos nossos produtos e seu relato é muito importante para que possamos averiguar o ocorrido, bem como para que nosso padrão de qualidade seja mantido.
A partir do seu contato registramos seu relato, iniciamos o processo de investigação e dentro do prazo de 5 (cinco) dias úteis, entraremos em contato via telefone a fim de informar quanto a conclusão da investigação.
Por fim, continuamos à sua total disposição de segunda a sexta, das 8 às 17 horas, pelo telefone ******* ******* *******.
Com os nossos cumprimentos,
SAC
ÓLEO LEVE
07/05/2020 às 17:21
Fizeram os testes necessários e apesar de não terem constatado nada de errsdo no lote, me enviaram 2 garrafas de óleo.