oleo espumando

Santos - SP
19/08/2019 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa Leve, pois comprei o produto da marca deles , e informei que todas as vezes que coloquei o oleo para esquentar e depois o alimento para fritar, começa a espumar e espumando https://******* esvaziar totalmente a panela.
A Eliana responsavel pelo SAC da empresa, me atendeu via telefone e informou que iria fazer testes nas amostras do produto uqe eles tem armazenado na fabrica e que se nao fosse constatado tal problema, não poderiam fazer nada.
Soolicitei um meio de enviar um video que gravei demonstrando o problema por mim citado e a mesma me respondeu que esse procedimento nao tem como.
Apos 10 dias entrei em contato novamnete, e a mesma me informou que apos varios testes nada foi constatado e que nao poderiam ressarciar meus danos.
A indignação é https://******* quem me garante que os testes foram realizados e se foram com o mesmo lote que eu comprei.
22/08/2019 às 11:03
Prezada Consumidora,
Em virtude dos relatos encaminhados via Central do “Reclame Aqui”, posteriormente noticiados via contato telefônico pelo SAC IMCOPA, gostaríamos de prestar alguns esclarecimentos.
Em primeiro lugar, informamos que as medidas necessárias para averiguação do mencionado ocorrido foram tomadas e finalizadas com os devidos testes laboratoriais, os quais, não apontaram quaisquer divergências ou falhas no Produto.
Quanto a veracidade do nosso laudo, somos fiscalizados por órgãos como Vigilância Sanitária, ANVISA e Certificadoras, que comprovam a conduta ética da IMCOPA.
Por fim, permanecemos à disposição para que os devidos e necessários esclarecimentos sejam prestados a V.Sas.
Serviço de Atendimento ao Cliente