13/05/2021 às 23:09

Comprei uma roçadeira da Marca óleo Mac Brasil e negaram o conserto em garantia alegando desgaste natural. Como uma máquina que utilizei 3 vezes em menos de 1 ano pode quebrar e aínda alegar desgaste natural. Comprei na Leroy Merlin do Shopping Center Norte. Na venda tudo maravilhosa, mas quando precisa de conserto, a empresa demora 15 dias e ainda nega a garantia

14/05/2021 às 15:23

Em resposta a reclamação aberta por Cristina Lopes.

Data da compra: 25/04/*******
Local: Leroy Merlin, da cidade de São Paulo/SP
Produto: Roçadeira OM BCH40 T
Número de série:*******
Garantia aberta/enviada a fábrica no dia 05/05/******* para análise.

Boa tarde, Cristina, nossas roçadeiras BCH40 T possuem prazo de garantia de 6 meses a partir da data da compra, cobrindo qualquer defeito de fabricação, sendo falha de matéria prima e/ou desgaste prematuro. Oferecemos garantia estendida em todas nossas máquinas mediante realização da entrega técnica, feito por nossas assistências técnicas autorizadas. Ao realizar a entrega técnica, o consumidor é orientado a forma correta de utilizar o equipamento, realizar mistura de combustível, cuidados e manutenções preventivas com o equipamento e mais.

Ao realizar a entrega, é preenchido o FET (formulário de entrega técnica) que fica no final do manual de instruções, página 32 e 34.

Como recebemos sua solicitação de garantia sem o FET, concluímos que a mesma não possui garantia estendida, ou seja, apenas 6 meses de garantia sobre o equipamento, mas mesmo que houvesse o comprovante de FET, o equipamento se encontra fora da garantia estendida, passando de 12 meses de uso.

Foi solicitada garantia de filtro, corda de partida e partida completa, todos itens que não se aplicam em nosso termo de garantia, conforme exposto no Manual de Instruções, página 30.
Também solicitado garantia do carburador, conforme explicado no laudo técnico*************, após análise realizada, foi confirmado e explicado o motivo da garantia negada.

Estamos dispostos a encontrar a melhor solução para nossos clientes, solicitamos que entre em contato pelo telefone******* e solicite contato diretamente com Diogo Pavin.

Att.,

Oleo-Mac Brasil.

19/05/2021 às 01:16

Dei entrada somente para a troca da cordinha que estourou. Mas se por uma simples troca preferem perder um cliente, ok!
Nunca mais compro nenhum produto da marca de vocês!
Péssimo produto e durabilidade!

27/05/2022 às 12:34

Tive que pagar o conserto e não deram a garantia.