Após pagamento, empresa ignora cliente e não entrega o produto.

Rondonópolis - MT

17/02/2026 às 14:38

Não comprem com essa empresa. Receberam adiantado e me atendeu até no quase despacho da mercadoria, depois disso, não atenderam ligações, não respondem mensagens

07/07/2026 às 14:11

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com a falta de retorno após a confirmação do pagamento e do andamento inicial do pedido.

Compreendemos que a comunicação durante todo o processo de compra e entrega é fundamental para garantir segurança e confiança ao cliente. A ausência de respostas após a confirmação do pedido gera preocupação e não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Seu relato será encaminhado com prioridade para a equipe responsável, que irá verificar o histórico do pedido, os contatos realizados e a situação atual da entrega, a fim de prestar os devidos esclarecimentos e orientar a resolução do caso.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados do pedido por meio de nosso canal oficial de atendimento, para que possamos localizar o registro e acompanhar a tratativa com maior agilidade.

Agradecemos pelo seu feedback e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade do atendimento e a melhoria contínua dos nossos serviços.

Atenciosamente, equipe de atendimento.