atraso d mercadoria e burocracia pra realizar troca d filtro

Salvador - BA

30/06/2026 às 10:38

comprei um lote d filtros pra oficina mas a transportadora tá deixando a desejar no prazo o produto sofreu atrasos na mercadoria e quando o pedido chegou vi que duas pecas vieram amassadas chamei no chat do zap pra ver o processo pra realizar troca d urgencia e a atendente jessica informou que o sistema tava c grande fluxo d chamados mas ja passou dias e nada se n resolverem vou ter q procurar o procon pra ver meus direitos pelo cdc

07/07/2026 às 13:56

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação com o atraso na entrega e com as avarias identificadas nos produtos recebidos.

Compreendemos que receber peças danificadas compromete o andamento das atividades da sua oficina e que a demora na análise da solicitação de troca gera ainda mais inconvenientes. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Seu relato será encaminhado com prioridade para a equipe responsável, que irá verificar o histórico do pedido, as informações da transportadora, a solicitação de troca e o atendimento prestado, a fim de dar a devida continuidade ao processo e prestar os esclarecimentos necessários.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados do pedido e as fotos das peças avariadas por meio de nosso canal oficial de atendimento, para que possamos localizar o registro e agilizar a análise da solicitação.

Agradecemos pelo seu feedback e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos, a eficiência dos nossos processos e a melhoria contínua do atendimento.

Atenciosamente, equipe de atendimento.