Atraso no despacho da caixa separadora após emissão da nota fiscal.

Gaúcha do Norte - MT
18/11/2025 às 10:05
ID: 232192749
Fiz a compra de uma caixa separadora e gerou a nota fiscal mas ele nem despachou a mercadoria ainda.
07/07/2026 às 14:12
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante da demora no envio da mercadoria após a emissão da nota fiscal.
Compreendemos que, após a geração da nota fiscal, a expectativa é que o pedido siga para a etapa de despacho e transporte dentro do prazo informado. A ausência de movimentação no envio pode gerar preocupação e dificultar o planejamento do cliente.
Seu relato será encaminhado com prioridade para a equipe responsável, que irá verificar o status do pedido, a situação da expedição e possíveis pendências que estejam impedindo o despacho da mercadoria.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados do pedido e da nota fiscal por meio de nosso canal oficial de atendimento, para que possamos localizar o registro e acompanhar a tratativa com maior agilidade.
Agradecemos pelo seu contato e reforçamos nosso compromisso com a transparência das informações, a qualidade dos serviços e a melhoria contínua do atendimento.
Atenciosamente, equipe de atendimento.
08/07/2026 às 11:58
Bom dia, eu não estou tento resposta no nome do WhatsApp que está no site, teria outro numero para entrar em contato?