Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], desonesta e irresponsável

Manaus - AM
07/06/2017 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesRecebi proposta e muita atenção durante toda a fase de compra dos equipamentos, dois filtros de diesel com capacidade para 14000l/h. O vendedor de nome (Editado pelo Reclame AQUI) - Gerente Comercial da Oleofil prometeu o embarque do material no máximo em uma semana.
Fechei negócio, paguei 50% do valor do filtro. Com 10 dias decorridos resolvi ligar para pegar maiores informações sobre o embarque. Descobri, através da assistente desavisada do Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), que nada havia sido fabricado ainda. Ele me ligou de pronto e disse que houve um equívoco na produção, mas que tudo iria ser rapidamente sanado eu meus equipamentos estariam entregues na obra em Manaus em 26/04/*******.
Depois disso aconteceu de tudo e para encurtar a história até 07/06/******* nada dos filtros. O cidadão em questão não responde e-mail, ligações, whatsapp ou qualquer tipo de comunicação. nunca está na empresa. Minha obra está muito atrasada por conta disso. O proprietário da empresa, que se chama Sérgio, também é intocável, nunca está, nunca vai e nada resolve. E eu vou ter que acionar a Oleofil Filtros e Equipamentos Industria e Comercio judicialmente.
NÃO COMPREM NADA DESTA EMPRESA. SUPORTE ZERO. FOGE DO CLIENTE. NÃO DÁ SATISFAÇÃO.
07/11/2018 às 09:48
Favor entrar em contato com a Empresa, e falar com o Gerente Geral, Sr. Sérgio.
09/11/2018 às 11:08
Este senhor, depois de muita pressão de outras pessoas que já haviam feito serviço com a oleofil, e que é o Dono da empresa, me atendeu e garantiu que iria resolver meu problema, mas tudo que ele fez foi gravar o número do meu celular para não me atender nunca mais. Simplesmente cansei de tanto ligar