OLEOFIL - Vende, mas não entrega, não devolve dinheiro - CUIDADO!!!!!!!

31/01/2017 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesALERTA À TODOS - CUIDADO AO NEGOCIAR COM A Oleofil Filtros Desidratadores Ltda - Rolandia - PR - Endereço: R. das Indústrias, ******* - Parque Industrial, Rolândia - PR, ************** - Telefone:*******.
A empresa que trabalho, apos muita pesquisa com diversas empresas do ramo, efetuou a compra de 01 Limpa Tanque no valor total de R$ 9.*******,00 no dia 05/10/*******, efetuando o pagamento antecipado de 50% do total. A OLEOFIL acordou prazo de entrega de 10 dias úteis, ou seja, 21/10/*******, mas passado esse tempo o equipamento não foi entregue e começou uma série de desculpas, desencontros, falta de respeito e p mínimo de comprometimento desta empresa.
Nossos contatos na empresa são (Editado pelo Reclame AQUI) (Consultora Comercial) e (Editado pelo Reclame AQUI) (Gerente Comercial), além do Diretor (Editado pelo Reclame AQUI).
Temos todos os e-mails com tudo registrado, cada resposta, cada promessa.
Depois de muitos e-mails cobrando posição de entrega, vejam abaixo as promessas não cumpridas:
Prometido entregar em 21/11/16, não cumprida.
Prorrogou para 22/11/16, não cumprida
Prorrogou para 29/11/16, entregaram o produto não compatível com o adquirido, impossibilitando o uso, equipamento. Solicitamos correção das irregularidades, que foi prometida para 05/12/16, não cumprida.
Prorrogou para 12/12, não cumprida
Prorrogou para 26/12/16, não cumprida
Prorrogou para 06/01/17, não cumprida
Prorrogou para 19/01/17, não cumprida
Até agora um festival de desculpas, jaga pra cá, joga pra lá. Incrível acreditar que uma empresa se comporte desta forma, nunca vi isso em toda minha vida.
O diretor da empresa OLEOFIL - (Editado pelo Reclame AQUI), não atende telefone, e como esta situação parece estar na mão dele, o caso não anda, e não temos a máquina em mãos e nossos clientes sem o serviço contratado.
A (Editado pelo Reclame AQUI) e o Gerente (Editado pelo Reclame AQUI), pouco podem fazer pelo que podemos verificar, pois a correção da máquina depende de autorização do Diretor (Editado pelo Reclame AQUI).
Demos todo o tempo possível para qualquer ação por parte da OLEOFIL, fomos pacientes além do razoável, se não nos atenderam até hoje (31/01/*******) é por que não querem mesmo.
Bom, caso a empresa não se manifeste, só nos cabe recorrer judicialmente, utilizando a justiça brasileira, PROCON, imprensa, redes sociais, etc. Assim pelo menos outras empresas evitam de cair nessa cilada.
07/11/2018 às 10:28
Favor entrar em contato com a Empresa, falar com o Gerente Geral, Sr. Sérgio.