Produto não recebido e falta de retorno sobre o ocorrido

Laje - BA
07/07/2026 às 14:03
eu fez a compra c o cupom q dava os anel d borracha d brinde na compra do kit e nao veio nada dentro da embalagem da entrega ninguem responde no e-mail pra explicar o q houve [Editado pelo Reclame Aqui] total c o comprador antigo da marca oleofil
07/07/2026 às 14:09
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante da ausência dos itens promocionais informados na compra.
Compreendemos que, ao utilizar um cupom de oferta, a expectativa é receber todos os produtos e benefícios anunciados juntamente com o pedido. A falta dos itens de brinde e a dificuldade em obter um retorno geram frustração e não correspondem à experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu relato será encaminhado com prioridade para a equipe responsável, que irá verificar as condições da promoção, o histórico do pedido e a separação da mercadoria, a fim de identificar o ocorrido e orientar a devida solução.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados do pedido e, se possível, o comprovante da promoção ou cupom utilizado por meio de nosso canal oficial de atendimento, para que possamos localizar o registro e agilizar a análise.
Agradecemos pelo seu feedback e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos, a transparência nas ofertas e a melhoria contínua dos nossos serviços.
Atenciosamente, equipe de atendimento.
16/07/2026 às 21:18
Povo, na verdade eu resolvi pelo chat do site mesmo, mas precisei ser bem incisivo. Tive que abrir um chamado técnico, anexar o print do cupom e a foto da caixa aberta. O atendente, que estava bem perdido, acabou escalando pro setor de expedição. Eles confirmaram que houve um lote de kits que saiu sem o brinde e enviaram o item que faltava. Chegou, mas tive que dar muito trabalho para uma coisa que deveria vir pronta.