Venda recusada por falta de saldo apesar de pagamento confirmado

Jitaúna - BA
06/07/2026 às 17:43
meu banco ja mandou o aviso d pago da compra na oleofil mas no sistema d vcs colocarao no status q a venda foi recusada por falta d saldo kkk [Editado pelo Reclame Aqui] pura isso ja chamei no chat 3 vezes e o robo nao resolve meu bo d jeito nenhum
07/07/2026 às 13:43
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante da divergência entre a confirmação do pagamento pelo banco e o status apresentado em nosso sistema.
Compreendemos que situações como essa geram preocupação, especialmente quando o pagamento já foi realizado e a compra não é reconhecida corretamente. Esse tipo de ocorrência exige uma análise detalhada para verificar o processamento da transação e identificar a origem da inconsistência.
Seu relato será encaminhado com prioridade para a equipe responsável, que realizará a verificação do histórico da operação e do status do pagamento, buscando prestar os esclarecimentos necessários e regularizar a situação, caso seja constatada alguma inconsistência.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados da compra e o comprovante de pagamento por meio de nosso canal de atendimento, para que possamos localizar o registro e acompanhar a tratativa de forma mais eficiente.
Agradecemos pelo seu contato e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e a satisfação dos nossos clientes.
Atenciosamente, equipe de atendimento.
16/07/2026 às 21:14
Depois de três dias rodando em círculo com o chat, postei o print do comprovante do banco no LinkedIn marcando o CEO. Coincidentemente, o "erro de sistema" foi corrigido em menos de uma hora. Me mandaram uma mensagem privada pedindo desculpas, mas o desgaste foi imenso. O serviço é funcional, mas o suporte é um desastre que só funciona na base do constrangimento público.