Vendedor promete empresa não cumpre

Curitiba - PR
24/06/2014 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesFATOS
Sou cliente da empresa Ballesteros mais ou menos um ano. Muito bem, quando fui contatado por esta empresa o vendedor de Tiago disse: a primeira venda é à vista e o retante com vai aumentando o prazo. Pois bem assim ocorreu por algum tempo quando chequei até 12 dias de prazo. Ocorre que pedi para o Tiago o prazo máximo dado pela empresa de 21 dias. Passou-se uns 15 dias e o vendedor Tiago disse que estava resolvido o problema e começaria a valer a partir da próxima compra os 21 dias (******* que não poderia comprar nada dentro deste prazo de análise).
Ao 10 dias atrás fui fazer uma compra e descobri que não teriam alterado nada no meu cadastro, pois bem ligue para o Gerente da empresa de nome Carlos que me disse que não mudaria o prazo por eu ser um cliente de pouco potencial de compra, relatei a ele os fatos descritos. Eu disse ao Carlos que o seu vendedor me tinha prometido e confirmado o prazo máximo, Carlos disse que conversou com o vendedor que não confirmou a história. Então fiz o pedido para o vendedor que confirmou a entrega para outro dia. Quanto ao Carlos gerente da empresa disse a ele que empresa reafirma o compromissos assumidos pelo seu representantes mas como eu necessitária do produto
compraria mas na próxima iria procurar uma outra empresa que assumisse o que o vendedor fala. No outro dia da entrega para surpresa me pedido foi cancelado pelo gerente em razão de eu não concordar com a política da empresa que promete e não cumpre. Todavia a atitude de seu gerente me pareceu meio mesquinha pois o objetivo da empresa é vender os seus produtos mesmo que haja descontentamento por parte do cliente e não ter atitude pessoais sobre o descontentamento.