Atraso na entrega, dificuldade de contato e não estorno do valor pago

20/11/2025 às 13:02
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Comprei kit de R$750 antes de ir para o Brasil, ia chegar com bastante tempo antes de eu ir. Recebi a mensagem que tiveram problema na entrega e que ia atrasar. O WhatsApp demora MUITO PRA RESPONDER !! PÉSSIMO ATENDIMENTO. Afinal quando responderam, pedi pra devolver. Mas me informaram que não dava mais, porque estava com a transportadora E ME INSTRUÍRAM PARA MINHA PORTARIA DEVOLVER, pois EU JÁ NÃO ESTARIA NO BRASIL. Conforme instruído foi devolvido dia 10/nov e em 7 dias eu teria meu crédito. Já passaram 10 dias e O PIOR DESDE TERÇA MANDO MENSAGEM PRO WHATSAPP E NÃO ME RESPONDEM. Será que faliu???
06/07/2026 às 16:10
Olá Daniela.
Agradecemos por dedicar seu tempo para registrar sua experiência.
Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Realizamos tentativas de contato por e-mail e também via WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento, porém não obtivemos retorno.
Seguimos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos e do atendimento, com o objetivo de proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso deseje retomar o contato. Será um prazer poder ajudá-la.
Equipe Olera