Atraso na entrega do kit experimentação e falta de resposta da empresa Olera

Osasco - SP

27/01/2026 às 20:28

ID: 239019301

No dia 13/01/26, eu e minha mãe realizamos uma compra de um kit experimentação, para conhecer os produtos, onde o site informa que os pedidos no dia 19/01/26 tinham sido encaminhados..mas até o presente momento não recebemos o tal kit, entrei em contato com o site via whatsapp que por sinal levou três dias para entrarem em contato, detalhe a pessoa não se identificou, então expliquei a situação..onde a mesma me informou que iria verificar o ocorrido e entraria em contato comigo para me dar uma resposta da situação.. até agora nada, ainda estamos no aguardo do contato e a espera de finalmente receber os kits.
Não posso crer, que uma empresa como a Olera haja de [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes.. aguardamos uma solução.

02/02/2026 às 16:56

Olá Thatiane, tudo bem?

Lamentamos sinceramente toda a experiência descrita e entendemos completamente a sua insatisfação. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos oferecer às nossas clientes.

De fato, enfrentamos uma instabilidade pontual em nosso fluxo logístico no período mencionado, o que impactou o prazo de entrega e também o tempo de retorno do nosso atendimento pedimos desculpas por isso, inclusive pela demora na resposta inicial via WhatsApp e pela falha na identificação do atendimento.

Após nosso contato, conforme sua solicitação posterior, o pedido foi cancelado e o reembolso do valor pago pelo frete, conforme previsto na ação vigente à época da compra, foi devidamente processado. Atendemos integralmente à sua escolha de não receber o kit, respeitando sua decisão.

Reforçamos que não agimos de má-fé. Tratou-se de uma falha operacional, já mapeada e corrigida internamente, para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido feedbacks como o seu são fundamentais para a melhoria contínua dos nossos processos. Permanecemos à disposição caso deseje qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Olera

04/02/2026 às 09:23

Resolveram e ainda me mandaram o kit como cortesia.