Atraso na entrega e falta de comunicação sobre produto pago

15/11/2025 às 21:18

ID: 232007455

Escrevi no dia 14 de outubro ao Olera por não ter recebido um produto em promoção, pelo qual paguei R$ 570,00 no dia 04 de outubro de 2025.
Em 27 de outubro a Sr. *****, funcionária da Olera me enviou um e-mail dizendo que meu objeto não havia sido entregue. Em 30 de outubro foi enviado pela Olera um outro e-mail dizendo que a minha encomenda já havia sido postada e que em breve eu receberia um código para o rastreio.
Até hoje ninguém se comunicou comigo. Penso que é um tempo extremamente longo para o envio para São Paulo, Capital.
Estou muito decepcionada com a empresa que está tratando de forma [Editado pelo Reclame Aqui] quem já comprou 3 vezes seu produto.

01/07/2026 às 15:59

Olá, Weida!

Agradecemos por dedicar seu tempo para registrar sua experiência.

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e lamentamos qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Entramos em contato de forma privada para dar continuidade ao atendimento e ficamos felizes em saber que a situação já foi resolvida.

Seguimos trabalhando na melhoria dos nossos processos e do atendimento para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Olera

01/07/2026 às 18:24

A minha experiência deixou a desejar, mas soube que reformularam o setor de entrega. Como o produto é bom, eu vou tentar de novo.