Descaso com entrega do produto

Santana de Parnaíba - SP
02/08/2024 às 10:28
ID: 194357121
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto Molecular Serum no dia 15/07/24, com entrega via Sedex em até 5 dias. Recebi via email um código de rastreio do correios que não é encontrado na base dos Correios e após muita espera na expectativa de receber o produto tentei entrar em contato pelo e-mail disponibilizado no site da empresa no dia 29/07. Enviei o número do meu pedido e após dois dias a única resposta que tive foi me perguntando o meu número de WhatsApp. Respondi em seguida e até agora, 02/08 não recebi nenhum outro contato via e-mail ou WhatsApp, muito menos meu produto.
Acho um absurdo uma empresa que se diz inovadora, com produto de luxo ter um customer service que totalmente ignora o cliente desta forma. O mínimo é dar uma satisfação ao cliente, é isso que se espera de uma empresa séria.
27/06/2025 às 17:00
Olá, Tatiana! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pela experiência que você teve com a Olera. Sabemos que a falta de retorno e a demora na entrega geram frustração, e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Assim que tomamos conhecimento do seu caso, reforçamos nosso contato via Instagram, WhatsApp e telefone, pedindo desculpas pelo ocorrido e explicando que estamos em constante aprimoramento dos nossos processos operacionais, justamente para evitar situações como essa.
Como forma de retratação e para demonstrar o quanto valorizamos cada pessoa que escolhe a Olera, enviamos um presente especial para você. Esperamos que ele represente uma nova chance de reconquistar sua confiança.
Seguimos à disposição por aqui para qualquer dúvida, e continuamos trabalhando com seriedade e cuidado para entregar sempre a melhor experiência possível.
Com carinho,
Equipe Olera