Cliente antigo insatisfeito com falta de bônus e ausência de resposta do suporte

Fortaleza - CE

10/07/2026 às 17:17

Estou me sentido totalmente injustiçado com a plataforma. Tem muitas pessoas recebendo, várias rodadas e vários bonus, e Eu não recebo nada a muito tempo . Sendo que Sou cliente antigo deles .me ajuda ai. vê si ganho algo. Estou totalmente insatisfeito.eles não me respondem nada no suporte.

13/07/2026 às 14:32

Ol\[Editado pelo Reclame Aqui]!

Agradecemos por compartilhar sua experi\[Editado pelo Reclame Aqui] e lamentamos saber da sua insatisfa\[Editado pelo Reclame Aqui].

Realizamos uma an\[Editado pelo Reclame Aqui] em nossa base de dados, por\[Editado pelo Reclame Aqui]m, com as informa\[Editado pelo Reclame Aqui] dispon\[Editado pelo Reclame Aqui]veis nesta manifesta\[Editado pelo Reclame Aqui], n\[Editado pelo Reclame Aqui]o identificamos registros de contato com nossa equipe de suporte.

Em rela\[Editado pelo Reclame Aqui] \[Editado pelo Reclame Aqui]s campanhas promocionais, esclarecemos que b\[Editado pelo Reclame Aqui]nus, FreeBets e demais benef\[Editado pelo Reclame Aqui]cios s\[Editado pelo Reclame Aqui]o disponibilizados de acordo com crit\[Editado pelo Reclame Aqui]rios de elegibilidade e regras espec\[Editado pelo Reclame Aqui]ficas de cada campanha, podendo variar entre os usu\[Editado pelo Reclame Aqui]rios.

Para que possamos analisar o seu caso de forma individual e verificar todas as informa\[Editado pelo Reclame Aqui]s da sua conta, pedimos, por gentileza, que nos informe por mensagem privada ou por meio de nossos canais oficiais os seguintes dados:

Nome completo;
CPF: *****;
Nome de usu\[Editado pelo Reclame Aqui]rio (login);
E-mail cadastrado.

Assim que recebermos essas informa\[Editado pelo Reclame Aqui], teremos satisfa\[Editado pelo Reclame Aqui] em realizar uma nova an\[Editado pelo Reclame Aqui]lise e prestar todos os esclarecimentos necess\[Editado pelo Reclame Aqui]rios.

Permanecemos \[Editado pelo Reclame Aqui] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui].

Equipe OleyBet

13/07/2026 às 15:18

Gostaria de fazer um pedido, caso seja possível. Sou cliente da plataforma e ficaria muito feliz se vocês pudessem me conceder alguma bonificação, como rodadas grátis ou uma freebet, como uma forma de reconhecimento.
Faço questão de deixar uma excelente avaliação, pois gostei da experiência do atendimento até aqui...e quero deixar claro que não estou propondo uma troca por avaliação, mas apenas demonstrando minha satisfação e torcendo para que esse gesto seja retribuído com um pequeno benefício.
Se houver qualquer possibilidade de atender ao meu pedido, ficarei muito grato. Agradeço pela atenção, pelo excelente atendimento e aguardarei a resposta de vocês.

13/07/2026 às 15:23

E-mail *****