Cliente reclama da falta de bonificações e compensações na plataforma Oleybet.

Boa Vista - PB
21/07/2026 às 15:32
Utilizo bastante a plataforma Oleybet, gosto das odds e do cassino principalmente, a questão é que nunca recebo nenhuma compensação, bonificação, roleta grátis que reconheça o uso da plataforma, isso é desvalorização ao cliente pois desmotiva o uso, caso isso não mude abandonarei essa casa de apostas
21/07/2026 às 16:47
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por escolher a OleyBet como sua plataforma de entretenimento. Ficamos felizes em saber que você aprecia nossas odds e o cassino.
Entendemos o seu sentimento em relação às campanhas promocionais e reconhecemos a importância de que nossos clientes se sintam valorizados ao longo de sua jornada conosco.
Gostaríamos de esclarecer que bônus, FreeBets, giros grátis e demais campanhas promocionais são disponibilizados conforme critérios específicos de elegibilidade, segmentação e regras próprias de cada ação. Por esse motivo, algumas ofertas podem estar disponíveis para determinados grupos de usuários e não para toda a base de clientes ao mesmo tempo.
Além disso, a OleyBet está constantemente desenvolvendo novas campanhas para proporcionar uma experiência ainda melhor aos seus clientes, como o programa de Moedas, que podem ser acumuladas e utilizadas em nossa
Loja de Recompensas, além de outras ações promocionais disponíveis ao longo do ano.
Para que possamos verificar as campanhas e benefícios atualmente disponíveis para o seu cadastro, convidamos você a entrar em contato com nossa equipe de suporte, que atende 24 horas por dia, 7 dias por semana. Nossa equipe terá satisfação em analisar sua conta, esclarecer suas dúvidas e orientá-lo sobre as oportunidades disponíveis.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para a evolução contínua da nossa plataforma e da experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Apoio ao Cliente Oleybet