Desvalorização de clientes antigos com falta de bonificações e giros grátis na plataforma.

Duque de Caxias - RJ

13/07/2026 às 02:40

Venho por meio desta reclamação deixar minha insatisfação com a plataforma, no início a plataforma era ótima e tinha missões muito atrativas e com recompensas maravilhosa, porém está deixando a desejar nesse quesito, com a falta de bonificações para seus clientes fiéis. Eu mesma sou cliente ha mais de 2 anos e não recebo nenhum bônus ou giros grátis enquanto vejo outros jogadores que acabaram de criar a conta ganhar varias coisas gratuitas sem precisar fazer absolutamente nada, só pra atrair clientes novos, enquanto os antigos são desvalorizados.

13/07/2026 às 14:38

Olá, Letícia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por fazer parte da OleyBet há tanto tempo. Receber o feedback de clientes que acompanham nossa trajetória é muito importante para nós.

Entendemos o sentimento de frustração ao perceber que algumas campanhas podem não estar disponíveis em sua conta, especialmente quando você acompanha outros usuários recebendo benefícios diferentes.

Gostaríamos de esclarecer que nossas campanhas promocionais, FreeBets, giros grátis e missões, são disponibilizadas de acordo com critérios específicos de elegibilidade, segmentação e regras próprias de cada ação. Dessa forma, nem todas as promoções são direcionadas aos mesmos usuários ou ficam disponíveis simultaneamente para toda a base de clientes.
Isso não diminui a importância dos nossos clientes mais antigos. Pelo contrário, valorizamos a confiança depositada em nossa plataforma e estamos constantemente desenvolvendo novas campanhas para proporcionar uma experiência cada vez melhor a todos os jogadores.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, pois ele é muito importante e será compartilhado com as áreas responsáveis para avaliação das futuras ações promocionais.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.

Equipe OleyBet

14/07/2026 às 01:52

Falaram e não resolveram nada, nem pra oferecer algum bônus como compensação, tenho que ficar vendo pessoas que nunca nem depositaram na plataforma ganharem as coisas enquanto eu que já perdi as contas de quanto já perdi na plataforma fico de fora só olhando.