falta de promoção para quem aposta no cassino

Brasília - DF

27/07/2026 às 10:33

Aposto com frequência na cada e diariamente
Porém nunca fui recompensada em nada lá mesmo sendo cliente fiel
Eu gosto mais de Cassino e não tem muito missões em Cassino para ganhar pontinho para comprar na lojinha
A maioria de chances de ganhar pontos são com Apostas Esportivas e eu não gosto de aposta Esportivas.

28/07/2026 às 11:36

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela confiança depositada na OleyBet ao longo da sua jornada conosco.

Entendemos a sua percepção em relação às missões e às campanhas voltadas ao Cassino. Nossas promoções, torneios, missões e demais benefícios são disponibilizados de acordo com regras específicas e podem variar conforme a modalidade, campanha e critérios de elegibilidade.

Seu feedback é muito importante para nós e será compartilhado com as áreas responsáveis, pois buscamos constantemente aprimorar a experiência dos nossos clientes e oferecer campanhas cada vez mais atrativas.

Gostaríamos também de convidá-la a entrar em contato com a nossa equipe de suporte, que está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Será um prazer apresentar as missões, torneios e campanhas disponíveis, esclarecer o funcionamento do programa de moedas e da Loja de Recompensas, além de verificar quais oportunidades estão ativas para o seu perfil.

Agradecemos pela sua manifestação e esperamos continuar proporcionando uma experiência cada vez melhor em nossa plataforma.

Permanecemos à disposição.