Imperatriz - MA

03/05/2026 às 10:06

Realizei uma missão pra ganhar giros no Fortune Tiger, fiz tudo certinho mas a plataforma não contabilizou e não creditaram os meus giros. Fui no suporte e me pediram pra aguardar 3 dias, aguardei e nada de creditarem meus giros. Além disso retiraram as missões logo após a minha reclamação no suporte

29/05/2026 às 14:37

Olá, Isabela.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisarmos o ocorrido com atenção.

Conforme tratamos diretamente com você, realizamos uma verificação detalhada junto ao time responsável pelas campanhas e ao histórico de participação das missões em sua conta.

Identificamos que, nos dias 29 e 30, as missões concluídas foram devidamente contempladas e disponibilizadas normalmente em sua conta, incluindo as campanhas relacionadas ao Rabbit e à roleta mencionadas durante nosso contato.

Em relação à missão do Fortune Tiger, verificamos que o volume total de apostas realizadas na categoria válida da campanha foi de R$ 47,59, valor abaixo do critério mínimo necessário para contemplação da premiação desta missão específica.

Já no dia 01/05, as campanhas promocionais passaram por um processo de atualização e ficaram temporariamente indisponíveis para os usuários. Informamos ainda que essa comunicação foi disponibilizada diretamente no inbox da plataforma no momento do acesso à conta, informando sobre a suspensão temporária das missões durante o período de ajustes.

Entendemos que situações relacionadas às campanhas podem gerar expectativa quanto à contemplação das promoções, principalmente para usuários que acompanham ativamente as missões da plataforma.

Seguimos trabalhando continuamente para tornar as regras, critérios e experiências promocionais cada vez mais claras, intuitivas e transparentes para todos os nossos usuários.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe de Apoio ao Cliente OleyBet

18+ | Jogue com responsabilidade