Impossibilidade de saque e descumprimento de prazo para liberação de valores.

Itapicuru - BA

19/05/2026 às 18:08

Tô tentando sacar e não tô conseguindo desde manhã e nada.. me deram um prazo de 2 horas e já tem mais de 7 horas e nada.. quero receber meu dinheiro

27/05/2026 às 16:21

Olá, [Editado pelo Reclame Aqui].

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de analisarmos o ocorrido com atenção.
Identificamos que, no período mencionado, algumas transações puderam apresentar instabilidade momentânea em razão de indisponibilidades pontuais envolvendo o fluxo bancário e processamento via PIX, o que acabou impactando temporariamente parte das solicitações realizadas por alguns usuários.

Entendemos completamente a sua insatisfação em relação ao tempo de processamento e à expectativa de conclusão imediata da solicitação. Sabemos que situações como essa podem gerar desconforto e insegurança, principalmente quando envolvem movimentações financeiras.

Ressaltamos, contudo, que os valores permaneceram seguros durante todo o período de análise e processamento, sem qualquer prejuízo ao saldo disponível em conta.

Nosso time atuou continuamente junto às áreas responsáveis para normalização do fluxo operacional e acompanhamento das solicitações afetadas, buscando garantir maior estabilidade, segurança e agilidade no processamento das transações.

Seu feedback é extremamente importante e já foi direcionado internamente para evolução contínua dos nossos processos e comunicação com os usuários.

Seguimos trabalhando para oferecer uma experiência cada vez mais transparente, segura e eficiente.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe de Apoio ao Cliente OleyBet

18+ | Jogue com responsabilidade

01/06/2026 às 18:33

Resolveu... mais a resposta demorou dias...