Influência a gastar o meu dinheiro

São Cristóvão - SE

30/07/2026 às 01:18

Venho registrar uma reclamação, pois enfrentei dificuldades para realizar o saque do valor disponível em meu saldo. Mesmo tentando sacar o dinheiro, a plataforma não permitiu a operação, sem apresentar uma solução clara ou liberar o valor.
Como consequência dessa situação, acabei utilizando o saldo em apostas, algo que poderia ter sido evitado caso o saque tivesse sido processado normalmente. Considero essa situação prejudicial ao consumidor, já que o dinheiro era meu e eu deveria ter tido a liberdade de retirá-lo quando desejasse.
Solicito uma análise do ocorrido, uma explicação sobre o motivo do bloqueio do saque e uma solução justa para o problema, incluindo a devida avaliação dos prejuízos causados pela impossibilidade de sacar o meu saldo.

31/07/2026 às 13:46

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante a tentativa de realizar o seu saque.

Após uma análise detalhada do caso junto à instituição responsável pelo processamento da transação, verificamos que a indisponibilidade identificada não estava relacionada à plataforma OleyBet, mas sim à instituição financeira vinculada à chave PIX informada para o recebimento do valor.

Entendemos a frustração causada por essa situação, especialmente diante da expectativa de realizar o saque de forma imediata. No entanto, em casos de indisponibilidade na instituição recebedora, o processamento da transferência pode ser impactado, independentemente da disponibilidade da nossa plataforma.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário e orientar nossos clientes sempre que houver qualquer dificuldade durante o processo de saque.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite esclarecer o ocorrido e reafirmar nosso compromisso em oferecer uma experiência segura, transparente e de qualidade aos nossos usuários.

Equipe OleyBet