Crisópolis - BA

03/08/2026 às 10:55

Eu estou muito insatisfeito com a plataforma. Pois é tem uma roleta lá que ela não dá nada todo dia cai tente novamente tente novamente. Ainda mais disso os prêmios de lá são muito altos os valores, não tem nem como comprar porque não tem nem como ganhar moedas missões lá são [Editado pelo Reclame Aqui] de fazer.

03/08/2026 às 16:24

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos a sua percepção em relação à Roleta e ao programa de Moedas. A Roleta funciona de forma aleatória, conforme as regras da campanha, e os resultados podem variar a cada participação. Da mesma forma, as moedas são obtidas por meio das missões disponíveis na plataforma, que possuem critérios específicos de participação e conclusão.

Estamos constantemente desenvolvendo novas campanhas, missões e torneios para oferecer cada vez mais oportunidades aos nossos clientes, tanto no Cassino quanto nas Apostas Esportivas.

Caso tenha dúvidas sobre como acumular moedas, participar das missões ou conhecer as campanhas atualmente disponíveis, convidamos você a entrar em contato com nossa equipe de suporte, que está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Será um prazer apresentar as oportunidades ativas, esclarecer as regras de cada campanha e auxiliá-lo para que possa aproveitar ao máximo os benefícios oferecidos pela plataforma.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para a evolução contínua dos nossos serviços e da experiência proporcionada aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Equipe OleyBet